![](https://tormaresca.it/wp-content/uploads/2022/11/vinification-big-3.jpg)
Vinificazione
Le uve Chardonnay sono state raccolte e trasferite in cantina. Dopo una pigiatura soffice, il mosto è stato raffreddato e mantenuto a una temperatura di 10 °C, per circa 24 ore, così da ottenere un naturale illimpidimento La fermentazione alcolica è avvenuta in serbatoi di acciaio inox termo-condizionati a una temperatura di 16 °C in modo da esaltare la componente aromatica delle uve. Tormaresca Chardonnay ha proseguito l’affinamento in acciaio fino al momento dell’imbottigliamento.
![](https://tormaresca.it/wp-content/uploads/2022/11/vinification-detail-2-B.jpg)
![](https://tormaresca.it/wp-content/uploads/2022/11/vinification-detail-2-A-1.jpg)
![](https://tormaresca.it/wp-content/uploads/2022/11/extra-chardonnay.jpg)
Note degustative
Tormaresca Chardonnay si presenta di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso prevalgono note di frutta bianca, mela e ananas, ben in armonia con sensazioni agrumate di fiori d’arancio e gelsomino. Al palato è fragrante, sapido, con ingresso morbido e freschezza equilibrata.
![](https://tormaresca.it/wp-content/uploads/2022/11/extra-chardonnay.jpg)