Calafuria

Rosato IGT Salento

Un rosato di grande espressività che racchiude eleganza e personalità.
Scheda tecnica PDF

Vinificazione

Le uve, subito dopo la raccolta, sono state diraspate e pressate in modo soffice. Il mosto ottenuto è stato trasferito in serbatoi di acciaio inox alla temperatura di 12 °C in modo da ottenere un naturale illimpidimento; qui ha avuto luogo la fermentazione alcolica, condotta ad una temperatura, di 16 °C, per preservare e esaltare la componente aromatica. Calafuria ha affinato un breve periodo in acciaio a contatto con i propri lieviti prima dell’imbottigliamento e della successiva uscita sul mercato.

Una Magnum D’Artista completamente rinnovata!

La nuova edizione speciale firmata da Santomanifesto dà vita a un’esplosione visiva di colori e grafica. “Nel bere e nel mare”: questa Magnum racconta un viaggio sensoriale tra creatività e Mediterraneo, trasformando ogni bottiglia in un’opera da collezione.

 

Scopri di più